Pêches de Monein au fromage blanc gourmand
Pêches de Monein au fromage blanc gourmand.
Un dessert facile et Gourmand !
Pour réaliser ce dessert il vous faudra :
- Un bocal de pêches Roussannes de Monein ( Robert Bordenave-Montesquieu)
- Un pot de fromage blanc gourmand de Sophie et Guy Sayous
- La moitié d’un gâteau à la broche
- Prendre le gâteau à la broche et le couper grossièrement
- Dans un saladier, verser le pot de fromage blanc gourmand, puis sucrer à votre convenance
- Réserver 4 oreillons de pêches pour la décoration et couper le reste en dés.
Pour le dressage :
- Dans des ramequins mettre une couche de gâteau
- puis une couche de fromage blanc.
- Disposer les dés de pêches.
- remettre une couche de fromage blanc.
Pour finir, on peut au choix disposer des quartiers de pêches avec quelques miettes de biscuit pour la décoration ou plus simplement disposer un oreillon de pêche sur sommet de votre création.
Réserver au frais avant dégustation !